Giovani e agricoltura: conoscenza e innovazione per la sostenibilità alimentare |
|
|
mercoledì, 16 ottobre 2019, 09:30 - 13:00 |
|
|
|
Giornata mondiale dell'alimentazione
Indirizzi di saluto
Antonio Miseo, Agia Tricarico
Antonio Caravelli, Cia Tricarico
Rossana Damone, coordinatrice regionale Generazioni Legacoop
Giannino Lorusso, presidente Cia Potenza
Vincenzo Carbone, sindaco di Tricarico
Introduzione
Rudy Marranchelli, presidente Agia Basilicata
Interventi
Vittorio Filì, Arptra Puglia
Francesco Cellini, direttore Ricerca e sviluppo Metapontum Agrobios
Teresa Zotta, CnR
on. Luciano Cillis, commissione Agricoltura Camera dei Deputati
Francesco Fanelli, assessore regionale Agricoltura
Conclusioni
Stefano Francia, presidente nazionale Agia
Coordina
Donato Di Stefano, coordinatore Cia Matera-Potenza
|
Luogo: Tricarico (Mt), palazzo Lizzardi, via L. Battisti |